Cake au citron et amande

Aujourd’hui c’est cake au citron et amande, un délice.

Pour cela il vous faut;

  • 1 citron non traité (le jus + le zeste)
  • 4 œufs
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 80 g de poudre d’amande
  • 3 c. soupe de fromage blanc
  • 6 c. soupe de sirop d’agave
  • 1/2 sachet de levure chimique

 

Préchauffer le four à 180°C

Puis dans un saladier mélanger les œufs, le fromage blanc et le sirop d’agave.

Ensuite ajouter la farine, la levure et poudre d’amande.

Et finir par le jus de citron avec son zeste, bien, bien laver le citron avant de le travailler.

Beurrer ou huiler un plat a cake et mettre la préparation.

Enfourner pendant 40 minutes, puis le laisser refroidir.

Pour le coté esthétique faites comme moi, deux petite rondelle a mettre sur le cote.

C’est prêt!!!!!

img_0708

Bonne dégustation.

 

MiM

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s