Pâte à tarte sucrée allégée

J’adore faire des tarte à tout va. Les pâtes industrielles ce n’est pas l’idéal. Certes très pratique et très rapide mais pour la ligne je ne conseille pas. Alors voici ma recette :

Il vous faut:

150g de farine de coco (ou autre)

100g de yaourt ou fromage blanc 0%

3c. à soupe d’huile de coco (ou autre)

3c. à soupe d’eau

2 pincées de sucre de coco (ou autre)

1 pincées de sel
Mélangez la farine, le sucre et le sel dans un saladier.

Incorporez le yaourt, l’huile et l’eau.


Avec les doigts, mélangez et faites un boule.

Une fois la pâte faite, recouvrez votre récipient d’un torchon et laissez reposer dans le frigo un minimum 1h.

Puis étalez votre pâte sur de la farine pour lui donner une forme plate.


C’est prêter à vous de jouer pour la garnir!

Je vous prévois pour mercredi tarte aux abricots…

MiM

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s