Cupcake

IMG_1700[1]

Pour ce tuto, il vous faut:

– un emporte-pièce en forme de fleur

–  une lame pour couper la pâte

– de la pâte fimo marron (café)

– de la pâte fimo bordeaux

– de la pâte fimo rose pâle

– de la pâte fimo rose-violet

IMG_1690[1]

Pour la quantité de pâte marron, j’ai pris pour la grosse boule l’équivalent d’une partie pré-découpée.

Pour les deux autres petites boules, j’ai pris les 3/4 d’une partie pré-découpée du pavé.

IMG_1691[1]

Pour le nappage, prenez un petit bout de pâte que vous aplatissez .

IMG_1692[1]

Prenez l’emporte pièce et faites une fleur.

IMG_1694[1]

Placez la fleur sur une des boules marron, et roulez la boule entre les deux paumes des mains, cela permettra de fondre les deux couleurs entre elles.

IMG_1697[1]

Faites plusieurs toutes petites boules qui serviront à faire les pépites de sucre colorées, que vous positionnerez sur le nappage.

IMG_1699[1]

Roulez de nouveau la boule entre les deux mains pour fondre les micro boules.

Placez le tout au four à 110°C , pendant 30 minutes.

Dans l’article de demain je vous montrerai comment transformer ces cupcakes en porte-clé pour cela ne les faites pas cuire tout de suite.

https://madeinmarie.wordpress.com/2013/05/15/porte-cle-cupcake/

IMG_1700[1]

Advertisements

Une réflexion sur “Cupcake

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s